Listar por tema "Trastornos de ingestión y alimentación en la niñez"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Normas técnicas para el manejo, prevención y control de al enfermedad diarreica aguda y el cólera
(Ministerio de Salud. Programa Nacional de Control de Enfermedades Diarreicas y Cólera (PRONACEDCO), 1996)Acceso abiertoEl manual contiene los últimos conceptos en lo referente a los procedimientos técnicos para el manejo de la enfermedad diarreica aguda y el Cólera. Asimismo, incluye los nuevas definiciones del estado de hidratación, así ... -
Reglamento para la alimentación infantil: Normas para la alimentación del lactante y del niño menor de dos años. Fascículo I
(Ministerio de Salud, 2016)Acceso abiertoLas normas para la alimentación del niño de cero a dos años de edad, están descritas en una norma preliminar que define y señala los objetivos y alcances de la norma y consta de seis capítulos que contienen diecisiete ...