Mostrar el registro sencillo del ítem
La pota, alimento nutritivo y saludable: Recetario
dc.contributor.author | Ministerio de Salud. Centro Nacional de Alimentación y Nutrición. Dirección Ejecutiva de Prevención de Riesgos y Daños Nutricionales. Dirección Ejecutiva de Ciencia y Tecnología de Alimentos | es_ES |
dc.contributor.editor | Ministerio de Salud. Centro Nacional de Alimentación y Nutrición. Dirección Ejecutiva de Prevención de Riesgos y Daños Nutricionales. Dirección Ejecutiva de Ciencia y Tecnología de Alimentos | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-11-11T19:17:36Z | |
dc.date.available | 2016-11-11T19:17:36Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.minsa.gob.pe/handle/MINSA/77228 | |
dc.description.abstract | La publicación describe un recetario para la preparación del recurso hidrobiológico peruano denominado pota (Dosidicus gigas), dirigido a la población en general con el objetivo de promover su consumo enlos hogares peruanos. La pota es un alimento de alto valor nutritivo, bajo en calorías y grasas, con alta calidad deproteínas y otros nutrientes; tiene, además, bajo costo, es sencilla de preparar y nos ofrece múltiples posibilidades gastronómicas para su consumo habitual | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Ministerio de Salud. Centro Nacional de Alimentación y Nutrición. Dirección Ejecutiva de Prevención de Riesgos y Daños Nutricionales. Dirección Ejecutiva de Ciencia y Tecnología de Alimentos | es_ES |
dc.relation.uri | https://bvs.minsa.gob.pe/local/MINSA/3328.pdf | |
dc.relation.uri | https://bvs.minsa.gob.pe/local/MINSA/3328-1.pdf | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
dc.source | Ministerio de Salud | es_ES |
dc.source | Repositorio institucional MINSA | es_ES |
dc.subject | Manuales | es_ES |
dc.subject | Culinaria | es_ES |
dc.subject | Planificación de menú | es_ES |
dc.subject | Decapodiformes | es_ES |
dc.subject | Valor nutritivo | es_ES |
dc.subject | Alimentos saludables | es_ES |
dc.title | La pota, alimento nutritivo y saludable: Recetario | es_ES |
dc.title.alternative | Pota, nutritious and healthy food: Cookbook | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | |
dc.uid | 8112 | |
dc.publisher.country | PE | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Documento técnico [1990]
Se basa en el conocimiento científico y técnico, validado por la experiencia sistematizada y documentada; doctrinas, lineamientos de política, planes Colección de Perú