Mostrar el registro sencillo del ítem
Guía técnica para la investigación y control de brotes de enfermedad transmitida por alimentos
dc.contributor.author | Ministerio de Salud. Dirección General de Epidemiología | es_ES |
dc.contributor.editor | Ministerio de Salud. Dirección General de Epidemiología | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-11-11T19:17:40Z | |
dc.date.available | 2016-11-11T19:17:40Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.minsa.gob.pe/handle/MINSA/77275 | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Ministerio de Salud. Dirección General de Epidemiología | es_ES |
dc.relation.uri | https://bvs.minsa.gob.pe/local/MINSA/3263.pdf | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
dc.source | Ministerio de Salud | es_ES |
dc.source | Repositorio institucional - MINSA | es_ES |
dc.subject | Guía | es_ES |
dc.subject | Brotes de enfermedades | es_ES |
dc.subject | Enfermedades transmitidas por los alimentos | es_ES |
dc.subject | Control y fiscalización de alimentos y bebidas | es_ES |
dc.subject | Control de riesgo | es_ES |
dc.subject | Epidemiología | es_ES |
dc.subject | Vigilancia epidemiológica | es_ES |
dc.title | Guía técnica para la investigación y control de brotes de enfermedad transmitida por alimentos | es_ES |
dc.title.alternative | Technical guidelines for investigation and control of outbreaks of foodborne disease | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | |
dc.uid | 7915 | |
dc.description.abstract | La publicación desarrolla un proceso articulado y de respuesta inmediata frente a los brotes de enfermedades transmitidas por alimentos para identificar las causas y limitar su propagación, a fin de proteger la salud de la población, así como los procedimientos básicos para su investigación epidemiológica. La información derivada de las investigaciones que se realicen, enriquecerá el conocimiento científico sobre el comportamiento de los agentes etiológicos, sobre las fuentes de infección, así como la vulnerabilidad de los agentes ante las medidas sanitarias aplicadas | |
dc.publisher.country | PE | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02 |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Guía Técnica [70]
Desarrolla determinados procesos, procedimientos y actividades administrativas Colección de Perú