dc.contributor.author | Sandoval Cervantes, Lily | es_ES |
dc.contributor.author | Salvatierra Ruiz, Rosa | es_ES |
dc.contributor.author | Caballero Zavala, Elena | es_ES |
dc.contributor.editor | Sandoval Cervantes, Lily | es_ES |
dc.contributor.editor | Salvatierra Ruiz, Rosa | es_ES |
dc.contributor.editor | Caballero Zavala, Elena | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-11-11T19:18:31Z | |
dc.date.available | 2016-11-11T19:18:31Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.minsa.gob.pe/handle/MINSA/77476 | |
dc.description.abstract | El módulo, incluye material didáctico de apoyo al facilitador en el desarrollo de las sesiones educativas, el cual pretende ser una herramienta para que el personal de salud trabaje con los docentes de educación inicial, primaria y secundaria la importancia de la alimentación saludable de niñas, niños y adolescentes en las instituciones educativas, el cual incluye temas relacionados a las prácticas saludables, elaboración de refrigerios escolares y alimentos recomendados para su expendio en los quioscos escolares | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Sandoval Cervantes, Lily | es_ES |
dc.publisher | Salvatierra Ruiz, Rosa | es_ES |
dc.publisher | Caballero Zavala, Elena | es_ES |
dc.relation.uri | https://bvs.minsa.gob.pe/local/MINSA/3007.pdf | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
dc.source | Ministerio de Salud | es_ES |
dc.source | Repositorio institucional MINSA | es_ES |
dc.subject | Manuales | es_ES |
dc.subject | Promoción de la salud | es_ES |
dc.subject | Salud escolar | es_ES |
dc.subject | Alimentación escolar | es_ES |
dc.subject | Alimentos saludables | es_ES |
dc.subject | Hábitos alimenticios | es_ES |
dc.subject | Educación alimentaria y nutricional | es_ES |
dc.subject | Manipulación de alimentos | es_ES |
dc.subject | Materiales educativos y de divulgación | es_ES |
dc.title | Módulo educativo para la promoción de la alimentación y nutrición saludable, dirigido al personal de salud | es_ES |
dc.title.alternative | Educational module for the promotion healthy food and nutrition for staff healthcare | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | |
dc.uid | 6891 | |
dc.publisher.country | PE | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 | |