La familia peruana. Suma y resta de su nutrición
Date
2014Author(s)
Ministerio de Salud Pública y Asistencia Social. Departamento de Nutrición
Metadata
Show full item recordAbstract
La publicación describe una serie de datos cuantitativos y cualitativos de la alimentación consumida de las encuestas realizadas por el Departamento de Nutrición del Ministerio de Salud Pública y Asistencia Social, seleccionando las poblaciones que fueron típicas de la costa, la sierra y la montaña. En las páginas siguientes, exponen los resultados de los estudios efectuados en los siguientes lugares: Hacienda San Nicolás (Agosto, 1951) y Caleta de Carquín (Setiembre, 1951 y Agosto, 1952), del Departamento de Lima; Chacán (Diciembre, 1951), del Departamento del Cuzco; Vicos (Julio, 1952 y Febrero, 1953), del departamento de Ancash; Yurimaguas (Mayo, 1952 y Diciembre, 1952), del Departamento de Loreto
Subject
Collections
- Documento técnico [1990]
Related Resource(s)
https://bvs.minsa.gob.peRelated items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
Reglamento de Alimentación Infantil
Ministerio de Salud (Ministerio de Salud, 2016)Acceso abiertoLa publicación pone en marcha la política de protección sobre la lactancia materna y la promoción de una adecuada y correcta alimentación para los niños pequeños del país. Las normas descritas en los fascículos I y II del ... -
Situación nutricional en el Perú
Ministerio de Salud (Ministerio de Salud, 2013)Acceso abiertoLa publicación describe la información revisada y distribuida en once capítulos, desde el año 1982, sobre la situación de salud, el estado nutricional y algunos factores que los condicionan. Asimismo, recopila los conocimientos ... -
Uhmm Qué rico: Preparando comidas ricas, nutritivas y baratas, para los niños más pequeñitos
Ministerio de Salud. Dirección de Salud DISA IV Lima Este. Dirección de Red de Salud San Juan de Lurigancho (Ministerio de Salud. Dirección de Salud DISA IV Lima Este. Dirección de Red de Salud San Juan de Lurigancho, 2014)Acceso abiertoLa guía estudia los temas relacionados con la nutrición y la salud. Las recetas han sido elaboradas para niños más pequeñitos, considerando la cantidad de alimento, la consistencia y la presencia de un alimento de origen ...