Mostrar el registro sencillo del ítem
Quioscos y refrigerios escolares saludables. Cartilla informativa para expendedores de alimentos
dc.contributor.author | Ministerio de Salud. Dirección General de Promoción de la Salud. Dirección Ejecutiva de Educación para la Salud | es_ES |
dc.contributor.editor | Ministerio de Salud. Dirección General de Promoción de la Salud. Dirección Ejecutiva de Educación para la Salud | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-11-11T19:19:46Z | |
dc.date.available | 2016-11-11T19:19:46Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.minsa.gob.pe/handle/MINSA/77694 | |
dc.description.abstract | En el contexto propone que el quiosco sea un espacio saludable, donde se ofrecen alimentos nutritivos, así como las recomendaciones para promover la alimentación y nutrición saludable en la comunidad escolar e implementa normas sanitarias de calidad e inocuidad dirigida a los expendedores de alimentos | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Ministerio de Salud. Dirección General de Promoción de la Salud. Dirección Ejecutiva de Educación para la Salud | es_ES |
dc.relation.uri | https://bvs.minsa.gob.pe/local/MINSA/2570.pdf | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
dc.source | Ministerio de Salud | es_ES |
dc.source | Repositorio institucional MINSA | es_ES |
dc.subject | Manuales | es_ES |
dc.subject | Promoción de la salud | es_ES |
dc.subject | Salud escolar | es_ES |
dc.subject | Alimentación escolar | es_ES |
dc.subject | Alimentos saludables | es_ES |
dc.subject | Hábitos alimenticios | es_ES |
dc.subject | Alimentos vendidos en la vía pública | es_ES |
dc.subject | Educación alimentaria y nutricional | es_ES |
dc.subject | Seguridad alimentaria | es_ES |
dc.subject | Programas de nutrición | es_ES |
dc.title | Quioscos y refrigerios escolares saludables. Cartilla informativa para expendedores de alimentos | es_ES |
dc.title.alternative | Kiosks and healthy school snacks. Booklet information for food vendors | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | |
dc.uid | 5973 | |
dc.publisher.country | PE | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Documento técnico [1990]
Se basa en el conocimiento científico y técnico, validado por la experiencia sistematizada y documentada; doctrinas, lineamientos de política, planes Colección de Perú