Mostrar el registro sencillo del ítem
La sal de la vida
dc.contributor.author | Ministerio de Salud | es_ES |
dc.contributor.editor | Ministerio de Salud | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-11-11T19:20:16Z | |
dc.date.available | 2016-11-11T19:20:16Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.minsa.gob.pe/handle/MINSA/77850 | |
dc.description.abstract | La publicación describe los resultados obtenidos por la generalización del uso de yodato de potasio en plantas productoras y procesadoras de sal así como el ritmo de producción de sal yodada de las grandes empresas para afirmar el incremento de los volúmenes registrados por las medianas y pequeñas plantas | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Ministerio de Salud | es_ES |
dc.relation.uri | https://bvs.minsa.gob.pe/local/MINSA/2357.pdf | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
dc.source | Ministerio de Salud | es_ES |
dc.source | Repositorio institucional MINSA | es_ES |
dc.subject | Manuales | es_ES |
dc.subject | Cloruro de sodio dietético | es_ES |
dc.subject | Deficiencia de yodo | es_ES |
dc.subject | Perú | es_ES |
dc.title | La sal de la vida | es_ES |
dc.title.alternative | The spice of life | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | |
dc.uid | 5639 | |
dc.publisher.country | PE | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Documento técnico [2012]
Se basa en el conocimiento científico y técnico, validado por la experiencia sistematizada y documentada; doctrinas, lineamientos de política, planes Colección de Perú