Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorMinisterio de Saludes_ES
dc.contributor.editorMinisterio de Saludes_ES
dc.date.accessioned2016-11-11T19:20:16Z
dc.date.available2016-11-11T19:20:16Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttp://repositorio.minsa.gob.pe/handle/MINSA/77850
dc.description.abstractLa publicación describe los resultados obtenidos por la generalización del uso de yodato de potasio en plantas productoras y procesadoras de sal así como el ritmo de producción de sal yodada de las grandes empresas para afirmar el incremento de los volúmenes registrados por las medianas y pequeñas plantas
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherMinisterio de Saludes_ES
dc.relation.urihttps://bvs.minsa.gob.pe/local/MINSA/2357.pdf
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.sourceMinisterio de Saludes_ES
dc.sourceRepositorio institucional MINSAes_ES
dc.subjectManualeses_ES
dc.subjectCloruro de sodio dietéticoes_ES
dc.subjectDeficiencia de yodoes_ES
dc.subjectPerúes_ES
dc.titleLa sal de la vidaes_ES
dc.title.alternativeThe spice of life
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/book
dc.uid5639
dc.publisher.countryPE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

  • Documento técnico [2012]
    Se basa en el conocimiento científico y técnico, validado por la experiencia sistematizada y documentada; doctrinas, lineamientos de política, planes Colección de Perú

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess