Mostrar el registro sencillo del ítem
Procedimiento para la recepción de muestras de alimentos y bebidas de consumo humano en el laboratorio de control ambiental de la Dirección General de Salud Ambiental del Ministerio de Salud: Directiva sanitaria Nº 032-MINSA/DIGESA-V.01
dc.contributor.author | Ministerio de Salud. Dirección General de Salud Ambiental | es_ES |
dc.contributor.editor | Ministerio de Salud. Dirección General de Salud Ambiental | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-11-11T19:21:56Z | |
dc.date.available | 2016-11-11T19:21:56Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.minsa.gob.pe/handle/MINSA/78204 | |
dc.description.abstract | El documento brinda normas para el soporte técnico analítico para dictaminar sobre la inocuidad delos alimentos y del agua de consumo humano, de muestras que llegan de todas partes del país, en respaldo de las acciones de vigilancia, control, fiscalización sanitaria, denuncias, dictámenes en procesos sancionatorios, como autoridad sanitaria de nivel nacional y las Direcciones Regionales de Salud que no cuentan con laboratorios regionales. En este contexto, los resultados de los análisis realizados deben ser absolutamente confiables y comparables, siendo la calidad e idoneidad de las muestras que se reciben en el Laboratorio de Control Ambiental de la DIGESA, provenientes de todo el país, de suma importancia para sustentar la correcta toma de decisiones por parte de la autoridad sanitaria | es_ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Ministerio de Salud. Dirección General de Salud Ambiental | es_ES |
dc.relation.uri | https://bvs.minsa.gob.pe/local/MINSA/1594.pdf | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
dc.source | Ministerio de Salud | es_ES |
dc.source | Repositorio institucional MINSA | es_ES |
dc.subject | Salud ambiental | es_ES |
dc.subject | Muestras de alimentos | es_ES |
dc.subject | Ecología humana | es_ES |
dc.subject | Inspección sanitaria | es_ES |
dc.subject | Legislación sanitaria | es_ES |
dc.subject | Conservación de alimentos | es_ES |
dc.subject | Servicios laboratoriales de salud pública | es_ES |
dc.title | Procedimiento para la recepción de muestras de alimentos y bebidas de consumo humano en el laboratorio de control ambiental de la Dirección General de Salud Ambiental del Ministerio de Salud: Directiva sanitaria Nº 032-MINSA/DIGESA-V.01 | es_ES |
dc.title.alternative | Procedure for taking samples of food and beverages for human consumption in the laboratory environmental control of the Directorate General of Environmental Health, Ministry of Health: Health Directive No. 032-MINSA/DIGESA-V.01 | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | |
dc.uid | 4147 | |
dc.publisher.country | PE | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.00 |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Directiva Sanitaria [49]
Dirigida a temas del ámbito sanitario Colección de Perú