dc.contributor.author | Ministerio de Salud. Dirección General de Salud | es_ES |
dc.contributor.editor | Ministerio de Salud. Dirección General de Salud | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-11-11T19:25:16Z | |
dc.date.available | 2016-11-11T19:25:16Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.minsa.gob.pe/handle/MINSA/78946 | |
dc.description.abstract | El documento describe el proyecto piloto inicial que tiene como objetivo, el mejoramiento del abastecimiento del agua potable, higiene y saneamiento, así como la validación e instalación de modelos de cocina mejoradas para eliminar el humo interior de las viviendas e incrementar, también, la práctica de hervir el agua con menos combustible | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Ministerio de Salud. Dirección General de Salud | es_ES |
dc.relation.uri | http://www.cepis.ops-oms.org/bvsacd/cd42/cocina.pdf | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
dc.source | Ministerio de Salud | es_ES |
dc.source | Repositorio institucional MINSA | es_ES |
dc.subject | Salud ambiental | es_ES |
dc.subject | Higiene | es_ES |
dc.title | La implementación de cocinas saludables como intervención clave en el mejoramiento de la salud ambiental en los andes | es_ES |
dc.title.alternative | The implementation of healthful kitchens like key intervention in the improvement of the environmental health in the Andes | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | |
dc.uid | 2310 | |
dc.publisher.country | PE | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.00 | |