dc.contributor.author | Ministerio de Salud. Dirección General de Salud Ambiental. Dirección de Laboratorios | es_ES |
dc.contributor.editor | Ministerio de Salud. Dirección General de Salud Ambiental. Dirección de Laboratorios | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-11-11T19:25:45Z | |
dc.date.available | 2016-11-11T19:25:45Z | |
dc.date.issued | 2005 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.minsa.gob.pe/handle/MINSA/79079 | |
dc.description.abstract | El manual nos brinda información sobre la organización de un laboratorio, el muestreo en campo, las técnicas y procedimientos para el análisis microbiológico de alimentos. La aplicación del análisis para el control de riesgos microbiológicos en los alimentos presenta ciertas limitaciones como, diferencias para la toma de muestras y el análisis de un número suficiente de unidades de muestra para obtener una información significativa sobre el estado microbiológico de un determinado lote o grupo de productos alimenticios | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Ministerio de Salud. Dirección General de Salud Ambiental. Dirección de Laboratorios | es_ES |
dc.relation.uri | https://bvs.minsa.gob.pe/local/DIGESA/61_MAN.ANA.MICROB.pdf | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
dc.source | Ministerio de Salud | es_ES |
dc.source | Repositorio institucional MINSA | es_ES |
dc.subject | Análisis microbiológico | es_ES |
dc.subject | Análisis de los alimentos | es_ES |
dc.subject | Laboratorios de salud pública | es_ES |
dc.title | Manual de análisis microbiológico de alimentos | es_ES |
dc.title.alternative | Manual of food microbiological analysis | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | |
dc.uid | 1960 | |
dc.publisher.country | PE | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.00 | |