dc.contributor.author | Ministerio de Salud. Dirección General de Salud Ambiental | es_ES |
dc.contributor.editor | Ministerio de Salud. Dirección General de Salud Ambiental | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-11-11T19:25:45Z | |
dc.date.available | 2016-11-11T19:25:45Z | |
dc.date.issued | 2005 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.minsa.gob.pe/handle/MINSA/79081 | |
dc.description.abstract | La guía se orienta a la enseñanza del alumno; se emplean unidades de aprendizaje con objetivos y contenidos concretos, así como, actividades que permitan al alumno la práctica de nuevos hábitos de higiene en su alimentación y para el cuidado de su salud. Así mismo la guía didáctica está organizada en torno a cinco ejes temáticos que visualizan al educando en relación a la Higiene de los Alimentos y Aseo Personal, para los seis grados de Educación Primaria: 1. El manipulador de alimentos, 2. Los microbios, 3. Higiene personal y de los alimentos, 4. La limpieza, 5. La protección y conservación de los alimentos | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Ministerio de Salud. Dirección General de Salud Ambiental | es_ES |
dc.relation.uri | https://bvs.minsa.gob.pe/local/DIGESA/59_HIGIENEALIMENTOS.pdf | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
dc.source | Ministerio de Salud | es_ES |
dc.source | Repositorio institucional MINSA | es_ES |
dc.subject | Higiene alimentaria | es_ES |
dc.subject | Salud escolar | es_ES |
dc.title | Guía didáctica para el desarrollo del tema: "Higiene de los alimentos y aseo personal" | es_ES |
dc.title.alternative | Didactic guide for the development of the subject: "foods hygiene and personal cleaning" | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | |
dc.uid | 1958 | |
dc.publisher.country | PE | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.00 | |