dc.contributor.author | Ministerio de Salud. Dirección General de Salud de las Personas. Dirección del Sub-Programa de Salud Bucal | es_ES |
dc.contributor.editor | Ministerio de Salud. Dirección General de Salud de las Personas. Dirección del Sub-Programa de Salud Bucal | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-11-11T19:25:46Z | |
dc.date.available | 2016-11-11T19:25:46Z | |
dc.date.issued | 2005 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.minsa.gob.pe/handle/MINSA/79094 | |
dc.description.abstract | El manual de normas técnico y Administrativas contiene: El Componente Técnico, el Componente Administrativo y los Programas Preventivos Promocionales de Fluoruración masiva de sal de Consumo Humano (Sal Fortificada) y Enjuagatorios de Fluoruro de Sodio; finalmente para facilitar su manejo, se incluye un capítulo de anexos. Con la finalidad de contar con un instrumento de trabajo, que unifique homogenice criterios técnicos y administrativos a ser utilizado por el personal que trabaja en los servicios de odontología en el Sub-Programa de Salud Bucal de los diferentes niveles de atención | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Ministerio de Salud. Dirección General de Salud de las Personas. Dirección del Sub-Programa de Salud Bucal | es_ES |
dc.relation.uri | https://bvs.minsa.gob.pe/local/dgsp/14_PROGSALUDBUCAL.pdf | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
dc.source | Ministerio de Salud | es_ES |
dc.source | Repositorio institucional MINSA | es_ES |
dc.subject | Salud bucal | es_ES |
dc.subject | Caries dental | es_ES |
dc.title | Manual de normas técnico administrativas del Sub-Programa de Salud B | es_ES |
dc.title.alternative | Manual of technical-administratives norms of Oral Health Sub-Program | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | |
dc.uid | 1945 | |
dc.publisher.country | PE | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.00 | |