dc.contributor.author | Ministerio de Salud | es_ES |
dc.contributor.editor | Ministerio de Salud | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-11-11T19:26:30Z | |
dc.date.available | 2016-11-11T19:26:30Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.minsa.gob.pe/handle/MINSA/79211 | |
dc.description.abstract | Este documento contiene: Generalidades sobre desinfección, conceptos básicos sobre la cloración, factores que influyen en la acción del cloro, usos mas frecuentes de los compuestos clorados en la desinfección, precauciones en el uso de sustancias cloradas, anexos, modelos de hipocloradores, bibliografía | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Ministerio de Salud | es_ES |
dc.relation.uri | https://bvs.minsa.gob.pe/local/MINSA/2143.pdf | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
dc.source | Ministerio de Salud | es_ES |
dc.source | Repositorio institucional MINSA | es_ES |
dc.subject | Cloración | es_ES |
dc.subject | Desinfección del agua | es_ES |
dc.subject | Agua | es_ES |
dc.title | Manual para la desinfección de aguas mediante la cloración | es_ES |
dc.title.alternative | Manual for the disinfection of waters by means of the cloración | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | |
dc.uid | 1628 | |
dc.publisher.country | PE | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.00 | |