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Lineamientos para la elaboración del plan de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) orientado a pequeños productores de queso fresco
dc.contributor.author | Ministerio de Salud. Dirección General de Salud Ambiental e Inocuidad Alimentaria | es_ES |
dc.contributor.editor | Ministerio de Salud. Dirección General de Salud Ambiental e Inocuidad Alimentaria | es_ES |
dc.date.accessioned | 2018-12-21T16:36:50Z | |
dc.date.available | 2018-12-21T16:36:50Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.minsa.gob.pe/handle/MINSA/79872 | |
dc.description.abstract | La publicación describe los lineamientos para la elaboración del plan de HACCP orientado a pequeños productores de quesos frescos, como parte del “Plan para la Identificación y Prevención de Peligros Microbiológicos y de Residuos de Medicamentos Veterinarios Asociados al Consumo de Quesos Frescos Artesanales” iniciado en el 2016, a fin de identificar los peligros y riesgos relacionados a los residuos de medicamentos de uso veterinario y microbiológicos presentes en los quesos frescos artesanales, en las regiones de Cajamarca y Lima (Cañete, Lima ciudad y Huarochirí). Los Lineamientos técnicos descritos en Asimismo, constituye en una herramienta para que los pequeños productores de queso fresco puedan elaborar el Plan HACCP para los alimentos que elaboran y obtener las certificaciones sanitarias que respalden la calidad sanitaria de los productos que ofrecen al mercado nacional y por qué no, también al internacional | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Ministerio de Salud. Dirección General de Salud Ambiental e Inocuidad Alimentaria | es_ES |
dc.relation.uri | https://bvs.minsa.gob.pe/local/MINSA/4159.pdf | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
dc.source | Ministerio de Salud | es_ES |
dc.source | Repositorio institucional MINSA | es_ES |
dc.subject | Salud ambiental | es_ES |
dc.subject | Higiene alimentaria | es_ES |
dc.subject | Análisis de peligros y de puntos críticos de control | es_ES |
dc.subject | Queso | es_ES |
dc.subject | Buenas prácticas de fabricación | es_ES |
dc.subject | Distribución de productos | es_ES |
dc.subject | Normas de calidad de los alimentos | es_ES |
dc.title | Lineamientos para la elaboración del plan de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) orientado a pequeños productores de queso fresco | es_ES |
dc.title.alternative | Guidelines for the preparation of the Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP) plan for small producers of fresh cheese | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | |
dc.uid | 9402 | |
dc.publisher.country | PE | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.00 |
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Documento técnico [1990]
Se basa en el conocimiento científico y técnico, validado por la experiencia sistematizada y documentada; doctrinas, lineamientos de política, planes Colección de Perú