dc.contributor.author | Ministerio de Salud. Centro Nacional de Epidemiología, Prevención y Control de Enfermedades | es_ES |
dc.contributor.editor | Ministerio de Salud. Centro Nacional de Epidemiología, Prevención y Control de Enfermedades | es_ES |
dc.date.accessioned | 2018-12-21T16:36:50Z | |
dc.date.available | 2018-12-21T16:36:50Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.minsa.gob.pe/handle/MINSA/79873 | |
dc.description.abstract | La guía constituye un instrumento docente para la difusión y adopción de los principios del Sistema HACCP en la pequeña y microempresa de productos de panadería y contiene además propuestas de Buenas Prácticas de Higiene (BPH) y un Programa de Limpieza, desinfección que son los prerrequisitos para una adecuada implementación del Sistema HACCP. La presente guía ha sido adaptada a las condiciones en que se elabora el pan en las pequeñas empresas de panadería y su aplicación logrará mejorar sustancialmente el nivel higiénico sanitario del proceso de elaboración, asegurando de este modo la obtención de productos de panadería inocuos para el consumo | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Ministerio de Salud. Centro Nacional de Epidemiología, Prevención y Control de Enfermedades | es_ES |
dc.relation.uri | https://bvs.minsa.gob.pe/local/MINSA/4158.pdf | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
dc.source | Ministerio de Salud | es_ES |
dc.source | Repositorio institucional MINSA | es_ES |
dc.subject | Salud ambiental | es_ES |
dc.subject | Higiene alimentaria | es_ES |
dc.subject | Pan | es_ES |
dc.subject | Buenas prácticas de fabricación | es_ES |
dc.subject | Distribución de productos | es_ES |
dc.subject | Bizcochos | es_ES |
dc.subject | Normas técnicas | es_ES |
dc.subject | Análisis de peligros y de puntos críticos de control | es_ES |
dc.subject | Normas de calidad de los alimentos | es_ES |
dc.title | Guía para la aplicación de los principios del sistema HACCP en la elaboración de productos de panadería | es_ES |
dc.title.alternative | Guide for the application of the principles of the HACCP system in the manufacture of bakery products | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | |
dc.uid | 9401 | |
dc.publisher.country | PE | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.00 | |