Show simple item record

dc.contributor.authorMinisterio de Salud. Centro Nacional de Epidemiología, Prevención y Control de Enfermedadeses_ES
dc.contributor.editorMinisterio de Salud. Centro Nacional de Epidemiología, Prevención y Control de Enfermedadeses_ES
dc.date.accessioned2018-12-21T16:36:50Z
dc.date.available2018-12-21T16:36:50Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://repositorio.minsa.gob.pe/handle/MINSA/79873
dc.description.abstractLa guía constituye un instrumento docente para la difusión y adopción de los principios del Sistema HACCP en la pequeña y microempresa de productos de panadería y contiene además propuestas de Buenas Prácticas de Higiene (BPH) y un Programa de Limpieza, desinfección que son los prerrequisitos para una adecuada implementación del Sistema HACCP. La presente guía ha sido adaptada a las condiciones en que se elabora el pan en las pequeñas empresas de panadería y su aplicación logrará mejorar sustancialmente el nivel higiénico sanitario del proceso de elaboración, asegurando de este modo la obtención de productos de panadería inocuos para el consumo
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherMinisterio de Salud. Centro Nacional de Epidemiología, Prevención y Control de Enfermedadeses_ES
dc.relation.urihttps://bvs.minsa.gob.pe/local/MINSA/4158.pdf
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.sourceMinisterio de Saludes_ES
dc.sourceRepositorio institucional MINSAes_ES
dc.subjectSalud ambientales_ES
dc.subjectHigiene alimentariaes_ES
dc.subjectPanes_ES
dc.subjectBuenas prácticas de fabricaciónes_ES
dc.subjectDistribución de productoses_ES
dc.subjectBizcochoses_ES
dc.subjectNormas técnicases_ES
dc.subjectAnálisis de peligros y de puntos críticos de controles_ES
dc.subjectNormas de calidad de los alimentoses_ES
dc.titleGuía para la aplicación de los principios del sistema HACCP en la elaboración de productos de panaderíaes_ES
dc.title.alternativeGuide for the application of the principles of the HACCP system in the manufacture of bakery products
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/book
dc.uid9401
dc.publisher.countryPE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.00


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

  • Documento técnico [1990]
    Se basa en el conocimiento científico y técnico, validado por la experiencia sistematizada y documentada; doctrinas, lineamientos de política, planes Colección de Perú

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess