Show simple item record

dc.contributor.authorMinisterio de Salud. Programa Nacional de Control de Enfermedades Diarreicas y Cólera (PRONACEDCO)es_ES
dc.contributor.editorMinisterio de Salud. Programa Nacional de Control de Enfermedades Diarreicas y Cólera (PRONACEDCO)es_ES
dc.date.accessioned2018-12-21T16:36:51Z
dc.date.available2018-12-21T16:36:51Z
dc.date.issued1996
dc.identifier.urihttp://repositorio.minsa.gob.pe/handle/MINSA/79878
dc.description.abstractEl manual contiene los últimos conceptos en lo referente a los procedimientos técnicos para el manejo de la enfermedad diarreica aguda y el Cólera. Asimismo, incluye los nuevas definiciones del estado de hidratación, así como los nuevos planes de tratamiento, incidiendo en el tratamiento en el hogar, en la Terapia de Rehidratación Oral (TRO), Gastroclisis y Rehidratación Endovenosa Rápida (3 horas)., así como los cuidados en la rehidratación de un niño desnutrido severo. En la parte final se presentan cuatro anexos, el primero de los cuales señala los lineamientos generales para la implementación de un Área para la Rehidratación Oral en los Servicios de la Salud., el segundo, cómo conversar con los responsables de los niños con diarrea o con los pacientes sobre diarrea., el tercero, brinda recomendaciones para el almacenamiento y conservación de los sobres de sales de rehidratación en los servicios y el cuarto, se relaciona a la Organización de la Atención y Manejo del Cólera Epidémico
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherMinisterio de Salud. Programa Nacional de Control de Enfermedades Diarreicas y Cólera (PRONACEDCO)es_ES
dc.relation.urihttps://bvs.minsa.gob.pe/local/MINSA/4161.pdf
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.sourceMinisterio de Saludes_ES
dc.sourceRepositorio institucional MINSAes_ES
dc.subjectEpidemiologíaes_ES
dc.subjectDiarreaes_ES
dc.subjectGastropatíases_ES
dc.subjectEnfermedades estomatognáticases_ES
dc.subjectTrastornos de ingestión y alimentación en la niñezes_ES
dc.subjectNormas técnicases_ES
dc.subjectPerúes_ES
dc.titleNormas técnicas para el manejo, prevención y control de al enfermedad diarreica aguda y el cóleraes_ES
dc.title.alternativeTechnical standards for the management, prevention and control of acute diarrheal disease and cholera
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/book
dc.uid9396
dc.publisher.countryPE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.00


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

  • Norma Técnica de Salud [109]
    Establece disposiciones sobre intervenciones, estrategias, objetivos, procesos tecnológicos, procedimientos y/o acciones, que contribuyen a la mejor prestación de servicios en los establecimientos de salud, así como a mejorar la calidad y seguridad de las atenciones brindadas, en cumplimiento de disposiciones legales vigentes. Colección de Perú

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess