dc.contributor.author | Ministerio de Salud. Dirección General de Salud Ambiental e Inocuidad Alimentaria | es_ES |
dc.contributor.editor | Ministerio de Salud. Dirección General de Salud Ambiental e Inocuidad Alimentaria | es_ES |
dc.date.accessioned | 2024-11-27T16:31:10Z | |
dc.date.available | 2024-11-27T16:31:10Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://bvs.minsa.gob.pe/local/MINSA/6915.pdf | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.minsa.gob.pe/handle/MINSA/81724 | |
dc.description.abstract | El manual describe de manera sencilla los fundamentos del control de los alimentos procesados a través de 4 secciones: la primera aborda aspectos generales del control, las autoridades competentes y las autorizaciones requeridas; la segunda y la tercera contemplan los controles que se aplican a la importación y a la exportación de alimentos procesados; y la cuarta describe los aspectos a considerar para la tramitación de cada uno de los procedimientos relacionados a las actividades de importación y exportación | es_ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Ministerio de Salud. Dirección General de Salud Ambiental e Inocuidad Alimentaria | es_ES |
dc.relation.uri | 1510596 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
dc.source | Ministerio de Salud | es_ES |
dc.source | Repositorio institucional MINSA | es_ES |
dc.subject | Salud ambiental | es_ES |
dc.subject | Alimentos procesados | es_ES |
dc.subject | Métodos | es_ES |
dc.subject | Importación de productos | es_ES |
dc.subject | Exportación de productos | es_ES |
dc.title | Manual práctico de autorizaciones para importar y exportar alimentos procesados | es_ES |
dc.title.alternative | Practical manual for authorizations to import and export processed foods | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | |
dc.publisher.country | PE | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.00 | |