Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorMinisterio de Saludes_ES
dc.contributor.editorMinisterio de Saludes_ES
dc.date.accessioned2024-11-27T16:31:11Z
dc.date.available2024-11-27T16:31:11Z
dc.date.issued1994
dc.identifier.urihttps://bvs.minsa.gob.pe/local/MINSA/6967.pdf
dc.identifier.urihttp://repositorio.minsa.gob.pe/handle/MINSA/81728
dc.description.abstractLa publicación describe las pautas de medición de variables y de captación de información, relacionada con la venta de comidas y bebidas en la vía pública, la influencia que el Medio Ambiente ejerce sobre esta forma de comercialización y los riesgos que representa para la salud del consumidor. Para el diseño de este documento se han tenido en cuenta aspectos de orden legal, como la R.M. N20014-92-SA/DM, que norma específicamente el ejercicio de esta actividad desde el punto de vista sanitario. Igualmente, se han tenido en cuenta aspectos de orden técnico, incorporándose en él, el concepto expresado en el Análisis de Riesgos, Puntos Críticos de Control (ARPCC). La estructura de la FES, conduce al INSPECTOR SANITARIO DE ALIMENTOS (ISA) en una secuencia de pasos, que responde a un sencillo y ordenado plan de trabajo, sin que la sencillez de su desarrollo ponga en riesgo la calidad de la labor. Le permite igualmente al ISA ejercitar sus conocimientos, a fin de que pueda aplicar con amplitud su criterio técnico en el aspecto higiénico-sanitario, que le será útil para evaluar y calificar con objetividad a cualquier establecimiento que se dedique al comercio de comidas y bebidas, con especial énfasis a los que desarrollan esta labor en la vía públicaes_ES
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherMinisterio de Saludes_ES
dc.relation.uri1516026
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.sourceMinisterio de Saludes_ES
dc.sourceRepositorio institucional MINSAes_ES
dc.subjectSalud ambientales_ES
dc.subjectAlimentoses_ES
dc.subjectHigiene alimentariaes_ES
dc.subjectAlimentos vendidos en la vía públicaes_ES
dc.subjectInspección de alimentoses_ES
dc.titleControl higiénico sanitario de la venta callejera de alimentos. Manual. Ficha de Evaluación Sanitaria (FES)es_ES
dc.title.alternativeHygienic and sanitary control of street food sales. Manual. Health Evaluation Form (FES)
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/book
dc.publisher.countryPE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.00


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

  • Documento técnico [2012]
    Se basa en el conocimiento científico y técnico, validado por la experiencia sistematizada y documentada; doctrinas, lineamientos de política, planes Colección de Perú

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess