Browsing by Subject "Conservación de alimentos"
Now showing items 1-2 of 2
-
Procedimiento para la recepción de muestras de alimentos y bebidas de consumo humano en el laboratorio de control ambiental de la Dirección General de Salud Ambiental del Ministerio de Salud: Directiva sanitaria Nº 032-MINSA/DIGESA-V.01
(Ministerio de Salud. Dirección General de Salud Ambiental, 2011)Acceso abiertoEl documento brinda normas para el soporte técnico analítico para dictaminar sobre la inocuidad delos alimentos y del agua de consumo humano, de muestras que llegan de todas partes del país, en respaldo de las acciones de ... -
Programa de protección de alimentos: Educación para la alimentación - Nutrición - Salud
(Ministerio de Salud. Instituto Nacional de Medicina Tradicional, 2013)Acceso abiertoLa publicación facilita los conocimientos básicos sobre protección de alimentos, los cuales debidamente administrados pueden lograr sus objetivos "Un buen equilibrio alimentario nutricional para la población"