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    • Guía para la capacitación del vendedor callejero de alimentos 

      Ministerio de Salud. Dirección General de Salud Ambiental (Ministerio de Salud. Dirección General de Salud Ambiental, 1995)
      Acceso abierto
      La publicación trata, en forma muy simple, los conceptos básicos que el manipulador-vendedor callejero de alimentos debe comprender y aplicar para manejar higiénicamente los alimentos y contribuir así a la prevención de ...
    • Guía técnica para los restaurantes y servicios afines con modalidad de servicio a domicilio 

      Ministerio de Salud. Dirección General de Intervenciones Estratégicas en Salud Pública. Dirección General de Salud Ambiental (Ministerio de Salud. Dirección General de Intervenciones Estratégicas en Salud Pública. Dirección General de Salud Ambiental, 2020)
      Acceso abierto
      Describe las normas y procedimientos para establecer las condiciones sanitarias que deben cumplir los restaurantes y servicios afines que cuentan con la modalidad del servicio a domicilio de alimentos preparados culinariamente ...
    • Me gusta vivir sano. El arte de vivir bien 

      Ministerio de Salud. Instituto Nacional de Enfermedades Neoplásicas (Ministerio de Salud. Instituto Nacional de Enfermedades Neoplásicas, 2014)
      Acceso abierto
      La publicación describe propuestas de estilos de vida saludable y alimentaria en base a preparaciones con productos del país, respetando las costumbres, tradiciones e historias de gastronomía peruana, para compartir con ...
    • Una mejor nutrición: Estudio y sistematización de recetas nutritivas económicas y de fácil preparación; realizadas en los caseríos de la Provincia de Cajabamba, por encargo de APRISABAC 

      Valle Lescano, Renee Amparo; Curo Yllaconza, Javier Eduardo (Ministerio de Salud; Atención Primaria y Saneamiento Básico, 2010)
      Acceso abierto
    • Microalgas alimenticias: características organolépticas de la microalga "Scenedesmus" y aspectos relacionados a técnicas de preparación y cocción 

      Ministerio de Salud. Institutos Nacionales de Salud. Instituto de Nutrición (Ministerio de Salud. Institutos Nacionales de Salud. Instituto de Nutrición, 2007)
      Acceso abierto
    • La pota, alimento nutritivo y saludable: Recetario 

      Ministerio de Salud. Centro Nacional de Alimentación y Nutrición. Dirección Ejecutiva de Prevención de Riesgos y Daños Nutricionales. Dirección Ejecutiva de Ciencia y Tecnología de Alimentos (Ministerio de Salud. Centro Nacional de Alimentación y Nutrición. Dirección Ejecutiva de Prevención de Riesgos y Daños Nutricionales. Dirección Ejecutiva de Ciencia y Tecnología de Alimentos, 2015)
      Acceso abierto
      La publicación describe un recetario para la preparación del recurso hidrobiológico peruano denominado pota (Dosidicus gigas), dirigido a la población en general con el objetivo de promover su consumo enlos hogares peruanos. ...
    • Protección de alimentos en el expendio en la vía pública, restaurantes y similares 

      Ministerio de Salud. Dirección General de Salud Ambiental (Ministerio de Salud. Dirección General de Salud Ambiental, 1996)
      Acceso abierto
      La publicación describe un programa de capacitación en higiene de alimentos, dirigido a manipuladores e inspectores de alimentos, de las subregiones de salud y de las municipalidades con la finalidad de mejorar la calidad ...
    • Recetario de la quínua 

      Cárdenas Achata, Luz Melchorita; Salvatierra Ruíz, Rosa Victoria; Castillo Carrera, Antonio; Domínguez Curi, Césart Hugo (Cárdenas Achata, Luz MelchoritaSalvatierra Ruíz, Rosa VictoriaCastillo Carrera, AntonioDomínguez Curi, Césart Hugo, 2013)
      Acceso abierto
      La publicación describe acerca de la elaboración de preparaciones nutritivas, saludables, económicas, variadas y adecuadas a las necesidades de una familia integrada por cuatro miembros, gracias a sus excepcionales cualidades ...
    • Recetario nutritivo para niñas y niños de 6 a 23 meses 

      Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria; Cárdenas Achata, Luz Melchorita (Salvatierra Ruiz, Rosa VictoriaCárdenas Achata, Luz Melchorita, 2014)
      Acceso abierto
      Las recetas han sido elaboradas para niños de 6 a 8 meses, de 9 a 11 meses y de 12 a 23 meses, considerando la cantidad de alimento, la consistencia y la presencia de un alimento de origen animal que necesitan de acuerdo ...
    • Refrigerio escolares Ucayali: Secundaria 

      Ministerio de Salud. Instituto Nacional de Salud. Centro Nacional de Alimentación y Nutrición (Ministerio de Salud. Instituto Nacional de Salud. Centro Nacional de Alimentación y Nutrición, 2015)
      Acceso abierto
      La publicación contiene doce recetas, que se ofrece como un conjunto de alternativas de refrigerios que incluyen alimentos disponibles localmente (mercados y otros) con un buen aporte nutricional y a precios accesibles. ...
    • Refrigerio preescolares Lambayeque: Inicial 

      Ministerio de Salud. Instituto Nacional de Salud. Centro Nacional de Alimentación y Nutrición (Ministerio de Salud. Instituto Nacional de Salud. Centro Nacional de Alimentación y Nutrición, 2015)
      Acceso abierto
      La publicación contiene doce recetas, que se ofrece como un conjunto de alternativas de refrigerios que incluyen alimentos disponibles localmente (mercados y otros) con un buen aporte nutricional y a precios accesibles. ...
    • Refrigerios escolares Ayacucho: primaria 

      Ministerio de Salud. Instituto Nacional de Salud. Centro Nacional de Alimentación y Nutrición (Ministerio de Salud. Instituto Nacional de Salud. Centro Nacional de Alimentación y Nutrición, 2015)
      Acceso abierto
      La publicación contiene doce recetas, que se ofrece como un conjunto de alternativas de refrigerios que incluyen alimentos disponibles localmente (mercados y otros) con un buen aporte nutricional y a precios accesibles. ...
    • Refrigerios escolares Ayacucho: Secundaria 

      Ministerio de Salud. Instituto Nacional de Salud. Centro Nacional de Alimentación y Nutrición (Ministerio de Salud. Instituto Nacional de Salud. Centro Nacional de Alimentación y Nutrición, 2015)
      Acceso abierto
      La publicación contiene doce recetas, que se ofrece como un conjunto de alternativas de refrigerios que incluyen alimentos disponibles localmente (mercados y otros) con un buen aporte nutricional y a precios accesibles. ...
    • Refrigerios escolares Cajamarca: Secundaria 

      Ministerio de Salud. Instituto Nacional de Salud. Centro Nacional de Alimentación y Nutrición (Ministerio de Salud. Instituto Nacional de Salud. Centro Nacional de Alimentación y Nutrición, 2015)
      Acceso abierto
      La publicación contiene doce recetas, que se ofrece como un conjunto de alternativas de refrigerios que incluyen alimentos disponibles localmente (mercados y otros) con un buen aporte nutricional y a precios accesibles. ...
    • Refrigerios escolares Huancavelica: Primaria 

      Ministerio de Salud. Instituto Nacional de Salud. Centro Nacional de Alimentación y Nutrición (Ministerio de Salud. Instituto Nacional de Salud. Centro Nacional de Alimentación y Nutrición, 2015)
      Acceso abierto
      La publicación contiene doce recetas, que se ofrece como un conjunto de alternativas de refrigerios que incluyen alimentos disponibles localmente (mercados y otros) con un buen aporte nutricional y a precios accesibles. ...
    • Refrigerios escolares Huancavelica: Secundaria 

      Ministerio de Salud. Instituto Nacional de Salud. Centro Nacional de Alimentación y Nutrición (Ministerio de Salud. Instituto Nacional de Salud. Centro Nacional de Alimentación y Nutrición, 2015)
      Acceso abierto
      La publicación contiene doce recetas, que se ofrece como un conjunto de alternativas de refrigerios que incluyen alimentos disponibles localmente (mercados y otros) con un buen aporte nutricional y a precios accesibles. ...
    • Refrigerios preescolares Huancavelica: Inicial 

      Ministerio de Salud. Instituto Nacional de Salud. Centro Nacional de Alimentación y Nutrición (Ministerio de Salud. Instituto Nacional de Salud. Centro Nacional de Alimentación y Nutrición, 2015)
      Acceso abierto
      La publicación contiene doce recetas, que se ofrece como un conjunto de alternativas de refrigerios que incluyen alimentos disponibles localmente (mercados y otros) con un buen aporte nutricional y a precios accesibles. ...