Now showing items 1-3 of 3

    • Campaña masiva de desparasitación en los centros educativos de la Amazonía: Contenidos básicos sobre parásitos 

      Ministerio de Salud. Dirección General de Salud de las Personas (Ministerio de Salud. Dirección General de Salud de las Personas, 2015)
      Acceso abierto
      La publicación describe las estrategias para el control de los parasitismos prevalentes en el Perú, que se consideran fundamentalmente la educación sanitaria, así como la posibilidad de tratamientos masivos en poblaciones ...
    • Manual de normas y procedimientos sanitarios para el control y prevención de la teniasis - cisticercosis 

      Ministerio de Salud. Dirección General del Medio Ambiente. Dirección de Zoonosis y Protección de Alimentos (Ministerio de Salud. Dirección General del Medio Ambiente. Dirección de Zoonosis y Protección de Alimentos, 2016)
      Acceso abierto
      El manual de normas y procedimientos sanitarios contiene los aspectos epidemiológicos más importantes de esta enfermedad parasitaria, la teniasis-Cisticercosis, y las medidas operativas adecuadas para su control y prevención ...
    • Manual de procedimientos en saneamiento básico. Tomo III: higiene y protección de alimentos 

      Ministerio de Salud. Sub Región de Salud IV Cajamarca. Atención Primaria y Saneamiento Básico Cajamarca - APRISABAC (Ministerio de Salud. Sub Región de Salud IV Cajamarca. Atención Primaria y Saneamiento Básico Cajamarca - APRISABAC, 1995)
      Acceso abierto
      El control de la calidad e inocuidad de los alimentos es el objetivo principal, para proteger la salud y bienestar del consumidor, promover el desarrollo del comercio de los alimentos y sus derivados, proteger los intereses ...