Now showing items 1-2 of 2

    • Componente de alimentación y nutrición 

      Ministerio de Salud. Instituto Nacional de Medicina Tradicional - INMETRA (Ministerio de Salud. Instituto Nacional de Medicina Tradicional - INMETRA, 2013)
      Acceso abierto
      En el documento se señala datos demográficos y de salud que son muy importantes de conocer y que a la letra indican el enorme problema de malnutrición por déficit que azota el país sobre todo en la zona rural y urbano ...
    • La pota, alimento nutritivo y saludable: Recetario 

      Ministerio de Salud. Centro Nacional de Alimentación y Nutrición. Dirección Ejecutiva de Prevención de Riesgos y Daños Nutricionales. Dirección Ejecutiva de Ciencia y Tecnología de Alimentos (Ministerio de Salud. Centro Nacional de Alimentación y Nutrición. Dirección Ejecutiva de Prevención de Riesgos y Daños Nutricionales. Dirección Ejecutiva de Ciencia y Tecnología de Alimentos, 2015)
      Acceso abierto
      La publicación describe un recetario para la preparación del recurso hidrobiológico peruano denominado pota (Dosidicus gigas), dirigido a la población en general con el objetivo de promover su consumo enlos hogares peruanos. ...