Now showing items 1-3 of 3

    • La familia peruana. Suma y resta de su nutrición 

      Ministerio de Salud Pública y Asistencia Social. Departamento de Nutrición (Ministerio de Salud Pública y Asistencia Social. Departamento de Nutrición, 2014)
      Acceso abierto
      La publicación describe una serie de datos cuantitativos y cualitativos de la alimentación consumida de las encuestas realizadas por el Departamento de Nutrición del Ministerio de Salud Pública y Asistencia Social, ...
    • Guía: Formulación de la ración del programa de vaso de leche 

      Bravo Rebatta, Fernando Agustín; Burga Llanos, Johana Lizete; Inoñan López, Daisy Karina; Reyes García, María (Ministerio de Salud. Instituto Nacional de Salud. Centro Nacional de Alimentación y Nutrición, 2014)
      Acceso abierto
      La publicación establece las pautas que orientan al personal de salud durante el cálculo teórico de la ración del programa del vaso de leche a fin de que los alimentos que se adquieran y distribuyan en dicho programa, ...
    • Situación nutricional en el Perú 

      Ministerio de Salud (Ministerio de Salud, 2013)
      Acceso abierto
      La publicación describe la información revisada y distribuida en once capítulos, desde el año 1982, sobre la situación de salud, el estado nutricional y algunos factores que los condicionan. Asimismo, recopila los conocimientos ...