• Manual de análisis microbiológico de alimentos 

      Ministerio de Salud. Dirección General de Salud Ambiental. Dirección de Laboratorios (Ministerio de Salud. Dirección General de Salud Ambiental. Dirección de Laboratorios, 2005)
      Acceso abierto
      El manual nos brinda información sobre la organización de un laboratorio, el muestreo en campo, las técnicas y procedimientos para el análisis microbiológico de alimentos. La aplicación del análisis para el control de ...
    • Tablas peruanas de composición de alimentos 

      Reyes García, María; Gómez Sánchez Prieto, Iván; Espinoza Barrientos, Cecilia (Reyes García, MaríaGómez Sánchez Prieto, IvánEspinoza Barrientos, Cecilia, 2013)
      Acceso abierto
      La versión de la publicación es una actualización de los datos consignados en las tablas peruanas de composición de alimentos, publicadas en el año 2009. Asimismo, se ha basado en el recojo de muestras en las zonas de mayor ...