• Alimentación y nutrición 

      Fernández Concha, Diego; Haustein V. G., Delia (Fernández Concha, DiegoHaustein V. G., Delia, 2013)
      Acceso abierto
      La publicación aborda los conocimientos de nutrición y prevención de las enfermedades transmitidas por los alimentos de los trabajadores del PANFAR y de los programas del Ministerio de Salud y de establecimientos de salud, ...
    • Crecimiento y desarrollo 

      Fernández Concha M., Diego; Haustein V. G., Delia (Fernández Concha M., DiegoHaustein V. G., Delia, 2013)
      Acceso abierto
      La publicación describe el proceso de crecimiento, sus características y sus fases a fin de poder realizar un seguimiento adecuado tanto del crecimiento de los niños del Programa, así como del desarrollo psicomotor del ...
    • La familia peruana. Suma y resta de su nutrición 

      Ministerio de Salud Pública y Asistencia Social. Departamento de Nutrición (Ministerio de Salud Pública y Asistencia Social. Departamento de Nutrición, 2014)
      Acceso abierto
      La publicación describe una serie de datos cuantitativos y cualitativos de la alimentación consumida de las encuestas realizadas por el Departamento de Nutrición del Ministerio de Salud Pública y Asistencia Social, ...
    • Investigaciones operativas en salud y nutrición de la niñez en el Perú 

      Pereyra Zaldívar, Héctor (Ministerio de salud, 2011)
      Acceso abierto
    • Una mejor nutrición: Estudio y sistematización de recetas nutritivas económicas y de fácil preparación; realizadas en los caseríos de la Provincia de Cajabamba, por encargo de APRISABAC 

      Valle Lescano, Renee Amparo; Curo Yllaconza, Javier Eduardo (Ministerio de Salud; Atención Primaria y Saneamiento Básico, 2010)
      Acceso abierto
    • Mezclas alimenticias de cereales y soya a base de extrusión: Productos "Las Mercedes" 

      Ministerio de Salud. Molinera Manuel B. Valencia SUCS.SA (Ministerio de Salud. Molinera Manuel B. Valencia SUCS.SA, 2013)
      Acceso abierto
      La publicación describe nuevas técnicas de producción alimentaria, la extrusión, que conserva las propiedades nutritivas de los componentes de alimentos precocidas, asi como de diversificar su producción para contribuir a ...
    • Prevención y control de la deficiencia de hierro: Guía para los trabajadores de salud 

      Vilchez Dávila, Walter; Cuellar Huaringa, Pier (Vilchez Dávila, WalterCuellar Huaringa, Pier, 2012)
      Acceso abierto
    • Salud integral del niño 

      Fernández Concha M., Diego; Haustein V. G., Delia (Fernández Concha M., DiegoHaustein V. G., Delia, 2013)
      Acceso abierto
      La publicación describe los criterios para el buen manejo de los programas de control de IRA, Cólera y EDA y el PAI
    • Situación nutricional en el Perú 

      Ministerio de Salud (Ministerio de Salud, 2013)
      Acceso abierto
      La publicación describe la información revisada y distribuida en once capítulos, desde el año 1982, sobre la situación de salud, el estado nutricional y algunos factores que los condicionan. Asimismo, recopila los conocimientos ...
    • Taller de Comunicación en Salud para PANFAR 

      Ministerio de Salud. Instituto Nacional de Salud. Programa de Alimentación y Nutrición para familias en alto riesgo (PANFAR) (Ministerio de Salud. Instituto Nacional de Salud. Programa de Alimentación y Nutrición para familias en alto riesgo (PANFAR), 1992)
      Acceso abierto
      La publicación proporciona los conocimientos básicos en comunicación en salud, que permita lograr que los mensajes de salud lleguen en la forma más eficiente a su comunidad, mediante la utilización adecuada de diferentes ...