• Compendio de normas sanitarias para la comercialización segura de alimentos en protección del consumidor 

      Ministerio de Salud. Dirección General de Salud Ambiental (MINSA, 2015)
      La publicación identifica las estrategias y procedimientos para el autocontrol y certificación sanitarios y que involucran una participación activa de los sujetos de control (comerciantes, administradores, manipuladores), ...
    • Guía técnica para los restaurantes y servicios afines con modalidad de servicio a domicilio 

      Ministerio de Salud. Dirección General de Intervenciones Estratégicas en Salud Pública. Dirección General de Salud Ambiental (Ministerio de Salud. Dirección General de Intervenciones Estratégicas en Salud Pública. Dirección General de Salud Ambiental, 2020)
      Acceso abierto
      Describe las normas y procedimientos para establecer las condiciones sanitarias que deben cumplir los restaurantes y servicios afines que cuentan con la modalidad del servicio a domicilio de alimentos preparados culinariamente ...
    • Protección de alimentos en el expendio en la vía pública, restaurantes y similares 

      Ministerio de Salud. Dirección General de Salud Ambiental (Ministerio de Salud. Dirección General de Salud Ambiental, 1996)
      Acceso abierto
      La publicación describe un programa de capacitación en higiene de alimentos, dirigido a manipuladores e inspectores de alimentos, de las subregiones de salud y de las municipalidades con la finalidad de mejorar la calidad ...