• Guía: Formulación de la ración del programa de vaso de leche 

      Bravo Rebatta, Fernando Agustín; Burga Llanos, Johana Lizete; Inoñan López, Daisy Karina; Reyes García, María (Ministerio de Salud. Instituto Nacional de Salud. Centro Nacional de Alimentación y Nutrición, 2014)
      Acceso abierto
      La publicación establece las pautas que orientan al personal de salud durante el cálculo teórico de la ración del programa del vaso de leche a fin de que los alimentos que se adquieran y distribuyan en dicho programa, ...
    • Tablas peruanas de composición de alimentos 

      Reyes García, María; Gómez Sánchez Prieto, Iván; Espinoza Barrientos, Cecilia (Reyes García, MaríaGómez Sánchez Prieto, IvánEspinoza Barrientos, Cecilia, 2013)
      Acceso abierto
      La versión de la publicación es una actualización de los datos consignados en las tablas peruanas de composición de alimentos, publicadas en el año 2009. Asimismo, se ha basado en el recojo de muestras en las zonas de mayor ...