• Mezclas alimenticias de cereales y soya a base de extrusión: Productos "Las Mercedes" 

      Ministerio de Salud. Molinera Manuel B. Valencia SUCS.SA (Ministerio de Salud. Molinera Manuel B. Valencia SUCS.SA, 2013)
      Acceso abierto
      La publicación describe nuevas técnicas de producción alimentaria, la extrusión, que conserva las propiedades nutritivas de los componentes de alimentos precocidas, asi como de diversificar su producción para contribuir a ...
    • Tablas peruanas de composición de alimentos 

      Reyes García, María; Gómez Sánchez Prieto, Iván; Espinoza Barrientos, Cecilia (Reyes García, MaríaGómez Sánchez Prieto, IvánEspinoza Barrientos, Cecilia, 2013)
      Acceso abierto
      La versión de la publicación es una actualización de los datos consignados en las tablas peruanas de composición de alimentos, publicadas en el año 2009. Asimismo, se ha basado en el recojo de muestras en las zonas de mayor ...