• Manual de procedimientos en saneamiento básico. Tomo III: higiene y protección de alimentos 

      Ministerio de Salud. Sub Región de Salud IV Cajamarca. Atención Primaria y Saneamiento Básico Cajamarca - APRISABAC (Ministerio de Salud. Sub Región de Salud IV Cajamarca. Atención Primaria y Saneamiento Básico Cajamarca - APRISABAC, 1995)
      Acceso abierto
      El control de la calidad e inocuidad de los alimentos es el objetivo principal, para proteger la salud y bienestar del consumidor, promover el desarrollo del comercio de los alimentos y sus derivados, proteger los intereses ...
    • Plan de alimentación para hipertensos 

      Ministerio de Salud. Instituto Nacional de Salud. Centro Nacional de Salud Pública (Ministerio de Salud. Instituto Nacional de Salud. Centro Nacional de Salud Pública, 2023)
      Acceso abierto
      La publicación describe un enfoque dietético para mantener la presión arterial normal, realizado por el profesional nutricionista basado en el aumento de frutas, verduras y lácteos bajos en grasa e incluye cereales ...
    • Refrigerio escolar saludable: Inicial 

      Salvatierra Ruíz, Rosa Victoria (Salvatierra Ruíz, Rosa Victoria, 2022)
      Acceso abierto
      La publicación describe un recetario de refrigerios saludables dirigido a estudiantes preescolares, los cuales han sido elaborados considerando el aporte nutricional promedio de energía y nutrientes para ese tiempo de ...
    • Refrigerio escolar saludable: Primaria 

      Ministerio de Salud. Instituto Nacional de Salud. Centro Nacional de Laboratorios de Salud Pública (Ministerio de Salud. Instituto Nacional de Salud. Centro Nacional de Laboratorios de Salud Pública, 2022)
      Acceso abierto
      La publicación describe las pautas para llevar una alimentación saludable para escolares de educación primaria, además de ser imprescindible por el beneficio nutricional que esto conlleva, también es un derecho humano, por ...
    • Refrigerio escolar saludable: Secundaria 

      Ministerio de Salud. Instituto Nacional de Salud. Centro Nacional de Salud Pública (Ministerio de Salud. Instituto Nacional de Salud. Centro Nacional de Salud Pública, 2022)
      Acceso abierto
      Llevar una alimentación saludable además de ser imprescindible por el beneficio nutricional que esto conlleva, también es un derecho humano, por lo que se debe promover constantemente prácticas y estilos de vida saludables ...