Listar por tema "Dieta saludable"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Manual de procedimientos en saneamiento básico. Tomo III: higiene y protección de alimentos
(Ministerio de Salud. Sub Región de Salud IV Cajamarca. Atención Primaria y Saneamiento Básico Cajamarca - APRISABAC, 1995)Acceso abiertoEl control de la calidad e inocuidad de los alimentos es el objetivo principal, para proteger la salud y bienestar del consumidor, promover el desarrollo del comercio de los alimentos y sus derivados, proteger los intereses ... -
Plan de alimentación para hipertensos
(Ministerio de Salud. Instituto Nacional de Salud. Centro Nacional de Salud Pública, 2023)Acceso abiertoLa publicación describe un enfoque dietético para mantener la presión arterial normal, realizado por el profesional nutricionista basado en el aumento de frutas, verduras y lácteos bajos en grasa e incluye cereales ... -
Refrigerio escolar saludable: Inicial
(Salvatierra Ruíz, Rosa Victoria, 2022)Acceso abiertoLa publicación describe un recetario de refrigerios saludables dirigido a estudiantes preescolares, los cuales han sido elaborados considerando el aporte nutricional promedio de energía y nutrientes para ese tiempo de ... -
Refrigerio escolar saludable: Primaria
(Ministerio de Salud. Instituto Nacional de Salud. Centro Nacional de Laboratorios de Salud Pública, 2022)Acceso abiertoLa publicación describe las pautas para llevar una alimentación saludable para escolares de educación primaria, además de ser imprescindible por el beneficio nutricional que esto conlleva, también es un derecho humano, por ... -
Refrigerio escolar saludable: Secundaria
(Ministerio de Salud. Instituto Nacional de Salud. Centro Nacional de Salud Pública, 2022)Acceso abiertoLlevar una alimentación saludable además de ser imprescindible por el beneficio nutricional que esto conlleva, también es un derecho humano, por lo que se debe promover constantemente prácticas y estilos de vida saludables ...