• Manual de procedimientos técnicos en saneamiento 

      Ministerio de Salud. Dirección Regional de Salud Cajamarca; Atención Primaria y Saneamiento Basico - APRISABAC (Atención Primaria y Saneamiento Básico - APRISABAC, 2016)
      Acceso abierto
    • Metodología para el trabajo con JAAPs 

      Ministerio de Salud. Dirección Regional de Salud Cajamarca; Atención Primaria y Saneamiento Básico - APRISABAC (Atención Primaria y Saneamiento Básico - APRISABAC, 2011)
      Acceso abierto
    • Nuestro comedor es limpio y seguro: En la higiene de los alimentos 

      Ministerio de Salud. Dirección General de Salud de las Personas (Ministerio de Salud. Dirección General de Salud de las Personas, 2012)
      Acceso abierto
      El instrumento educativo, es una guía para quienes desarrollan la educación en la higiene de los alimentos en busca de una mejor calidad de vida para las familias en las comunidades