Norma sanitaria para la fabricación, elaboración y expendio de productos de panificación, galletería y pastelería: Norma técnica de salud Nº 088-MINSA/DIGESA-V.01
Fecha
2011Autor(es)
Ministerio de Salud. Dirección General de Salud Ambiental
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El documento describe los dispositivos legales y las normas legales para que las municipalidades fiscalicen el cumplimiento de los principios generales de higiene en las llamadas panaderías de barrio para que el pan diario que llega a las mesas familiares no constituya riesgo por la presencia de peligros que pueden dañar la salud de la población. Entre otras disposiciones, la norma señala las condiciones sanitarias que debe cumplir el expendio de productos de panadería, pastelería y/o galletería en la modalidad ambulatoria o de reparto a domicilio (camioneta, triciclo, moto, u otros) donde resulta de importancia que el consumidor conozca la procedencia del producto que consume y verifique que este sea transportado y expendio en condiciones de higiene
Palabras clave
Colecciones
- Norma Técnica de Salud [111]