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dc.contributor.authorMinisterio de Salud. Dirección General de Salud Ambiental e Inocuidad Alimentariaes_ES
dc.contributor.editorMinisterio de Salud. Dirección General de Salud Ambiental e Inocuidad Alimentariaes_ES
dc.date.accessioned2018-12-21T16:36:50Z
dc.date.available2018-12-21T16:36:50Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://repositorio.minsa.gob.pe/handle/MINSA/79872
dc.description.abstractLa publicación describe los lineamientos para la elaboración del plan de HACCP orientado a pequeños productores de quesos frescos, como parte del “Plan para la Identificación y Prevención de Peligros Microbiológicos y de Residuos de Medicamentos Veterinarios Asociados al Consumo de Quesos Frescos Artesanales” iniciado en el 2016, a fin de identificar los peligros y riesgos relacionados a los residuos de medicamentos de uso veterinario y microbiológicos presentes en los quesos frescos artesanales, en las regiones de Cajamarca y Lima (Cañete, Lima ciudad y Huarochirí). Los Lineamientos técnicos descritos en Asimismo, constituye en una herramienta para que los pequeños productores de queso fresco puedan elaborar el Plan HACCP para los alimentos que elaboran y obtener las certificaciones sanitarias que respalden la calidad sanitaria de los productos que ofrecen al mercado nacional y por qué no, también al internacional
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherMinisterio de Salud. Dirección General de Salud Ambiental e Inocuidad Alimentariaes_ES
dc.relation.urihttps://bvs.minsa.gob.pe/local/MINSA/4159.pdf
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.sourceMinisterio de Saludes_ES
dc.sourceRepositorio institucional MINSAes_ES
dc.subjectSalud ambientales_ES
dc.subjectHigiene alimentariaes_ES
dc.subjectAnálisis de peligros y de puntos críticos de controles_ES
dc.subjectQuesoes_ES
dc.subjectBuenas prácticas de fabricaciónes_ES
dc.subjectDistribución de productoses_ES
dc.subjectNormas de calidad de los alimentoses_ES
dc.titleLineamientos para la elaboración del plan de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) orientado a pequeños productores de queso frescoes_ES
dc.title.alternativeGuidelines for the preparation of the Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP) plan for small producers of fresh cheese
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/book
dc.uid9402
dc.publisher.countryPE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.00


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  • Documento técnico [1990]
    Se basa en el conocimiento científico y técnico, validado por la experiencia sistematizada y documentada; doctrinas, lineamientos de política, planes Colección de Perú

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