Now showing items 1-3 of 3

    • Estrés oxidativo celular y diabetes por alimentos refinados tipo Snack? 

      Mamani Anccasi, Roxana (Mamani Anccasi, Roxana, 2018)
      Acceso abierto
      La investigación describe los criterios de desbalance en la producción de especies reactivas del oxígeno y la defensa oxidante, que provoca un daño oxidativo conocido como estrés oxidativo, que lleva a una variedad de ...
    • Guía de práctica clínica para el diagnóstico, tratamiento y control del pie diabético. Guía técnica. R.M. Nº 226-2016/MINSA 

      Ministerio de Salud. Dirección General de Intervenciones Estratégicas en Salud Pública. Dirección de Prevención y Control de Enfermedades No Transmisibles, Raras y Huérfanas. Estrategia Sanitaria Nacional de Prevención y Control de Daños no Transmisibles (Ministerio de Salud. Dirección General de Intervenciones Estratégicas en Salud Pública. Dirección de Prevención y Control de Enfermedades No Transmisibles, Raras y Huérfanas. Estrategia Sanitaria Nacional de Prevención y Control de Daños no Transmisibles, 2017)
      Acceso abierto
      La publicación describe los criterios técnicos para el diagnóstico, tratamiento y control del pie diabético en personas con diabetes mellitus tipo 1 y 2 en el primer nivel de atención. Asimismo, tiene como ámbito de ...
    • Guía técnica: Guía de práctica clínica para diagnóstico, manejo y control de dislipidemia, complicaciones renales y oculares en personas con diabetes mellitus tipo 2 

      Ministerio de Salud. Dirección General de Intervenciones Estratégicas en Salud Pública. Dirección de Prevención y Control de Enfermedades No transmisibles, Raras y Huérfanas. Estrategia Sanitaria Nacional de Prevención y Control de Daños No Transmisibles (Ministerio de Salud. Dirección General de Intervenciones Estratégicas en Salud Pública. Dirección de Prevención y Control de Enfermedades No transmisibles, Raras y Huérfanas. Estrategia Sanitaria Nacional de Prevención y Control de Daños No Transmisibles, 2017)
      Acceso abierto