Listar por tema "Análisis de peligros y de puntos críticos de control"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Guía para la aplicación de los principios del sistema HACCP en la elaboración de productos de panadería
(Ministerio de Salud. Dirección General de Salud Ambiental, 1999)Acceso abiertoLa publicación describe los requisitos de higiene que deben observarse en la adquisición, transporte, recepción, almacenamiento de las materias primas y en el proceso de elaboración de los productos de panadería -
Guía para la aplicación de los principios del sistema HACCP en la elaboración de productos de panadería
(Ministerio de Salud. Centro Nacional de Epidemiología, Prevención y Control de Enfermedades, 2016)Acceso abiertoLa guía constituye un instrumento docente para la difusión y adopción de los principios del Sistema HACCP en la pequeña y microempresa de productos de panadería y contiene además propuestas de Buenas Prácticas de Higiene ... -
Lineamientos para la elaboración del plan de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) orientado a pequeños productores de queso fresco
(Ministerio de Salud. Dirección General de Salud Ambiental e Inocuidad Alimentaria, 2017)Acceso abiertoLa publicación describe los lineamientos para la elaboración del plan de HACCP orientado a pequeños productores de quesos frescos, como parte del “Plan para la Identificación y Prevención de Peligros Microbiológicos y de ... -
Manual de usuario del aplicativo informático para la actualización del registro de mercados de abasto: Meta 6 - 2021
(Ministerio de Salud, 2021)Acceso abiertoManual de usuario del aplicativo informático describe la secuencia de pasos para la aplicación del sistema Web en el control de calidad sanitaria e inocuidad de los alimentos expendidos en mercados de abasto, anexos.