Mostrar el registro sencillo del ítem
Recetario de la quínua
dc.contributor.author | Cárdenas Achata, Luz Melchorita | es_ES |
dc.contributor.author | Salvatierra Ruíz, Rosa Victoria | es_ES |
dc.contributor.author | Castillo Carrera, Antonio | es_ES |
dc.contributor.author | Domínguez Curi, Césart Hugo | es_ES |
dc.contributor.editor | Cárdenas Achata, Luz Melchorita | es_ES |
dc.contributor.editor | Salvatierra Ruíz, Rosa Victoria | es_ES |
dc.contributor.editor | Castillo Carrera, Antonio | es_ES |
dc.contributor.editor | Domínguez Curi, Césart Hugo | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-11-11T19:19:27Z | |
dc.date.available | 2016-11-11T19:19:27Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.minsa.gob.pe/handle/MINSA/77675 | |
dc.description.abstract | La publicación describe acerca de la elaboración de preparaciones nutritivas, saludables, económicas, variadas y adecuadas a las necesidades de una familia integrada por cuatro miembros, gracias a sus excepcionales cualidades nutricionales, versatilidad en la elaboración de platos, su adaptabilidad a diferentes pisos agroecológicos y su contribución potencial en la lucha contra el hambre y la desnutrición | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Cárdenas Achata, Luz Melchorita | es_ES |
dc.publisher | Salvatierra Ruíz, Rosa Victoria | es_ES |
dc.publisher | Castillo Carrera, Antonio | es_ES |
dc.publisher | Domínguez Curi, Césart Hugo | es_ES |
dc.relation.uri | https://bvs.minsa.gob.pe/local/MINSA/2604.pdf | |
dc.relation.uri | https://bvs.minsa.gob.pe/local/MINSA/2604-1.pdf | |
dc.relation.uri | https://bvs.minsa.gob.pe/local/MINSA/2604-2.pdf | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
dc.source | Ministerio de Salud | es_ES |
dc.source | Repositorio institucional MINSA | es_ES |
dc.subject | Manuales | es_ES |
dc.subject | Chenopodium album | es_ES |
dc.subject | Culinaria | es_ES |
dc.subject | Valor nutritivo | es_ES |
dc.subject | Consumo de alimentos | es_ES |
dc.title | Recetario de la quínua | es_ES |
dc.title.alternative | Quinoa Cookbook | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | |
dc.uid | 6086 | |
dc.publisher.country | PE | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Documento técnico [1990]
Se basa en el conocimiento científico y técnico, validado por la experiencia sistematizada y documentada; doctrinas, lineamientos de política, planes Colección de Perú