dc.contributor.author | Ministerio de Salud. Dirección General de Salud de las Personas | es_ES |
dc.contributor.editor | Ministerio de Salud. Dirección General de Salud de las Personas | |
dc.date.accessioned | 2016-11-11T19:21:32Z | |
dc.date.available | 2016-11-11T19:21:32Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.minsa.gob.pe/handle/MINSA/78129 | |
dc.description.abstract | La guía establece los criterios técnicos mínimos que deben cumplir los pequeños y medianos productores que deseen continuar en la industria de la sal ó aquellos que deseen iniciarse en ella; todo el proceso de implementación. Se incluye una ficha de evaluación para facilitar un proceso ordenado de homologación | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Ministerio de Salud. Dirección General de Salud de las Personas | es_ES |
dc.relation.uri | https://bvs.minsa.gob.pe/local/MINSA/1759.pdf | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
dc.source | Ministerio de Salud | es_ES |
dc.source | Repositorio institucional MINSA | es_ES |
dc.subject | Yodación (Salud ambiental) | es_ES |
dc.subject | Salinidad | es_ES |
dc.subject | Normas técnicas | es_ES |
dc.title | Sostenibilidad de la yodación universal de la sal: Guías de procedimientos para la yodación de la sal | es_ES |
dc.title.alternative | Sustainability of universal salt iodization: Guides procedures for salt iodization | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | |
dc.uid | 4649 | |
dc.publisher.country | PE | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.00 | |