Guía para la determinación de tarifas de servicios de salud del primer nivel
Fecha
2005Autor(es)
Ministerio de Salud. Proyecto Salud y Nutrición Básica
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La guía incorpora elementos como costos de producción, priorización de salud, niveles de ingresos de la población usuaria y equilibrio financiero del establecimiento, representando un avance en los intentos de compatibilizar el anhelo de justicia social en el sector y la necesidad de equilibrar los ingresos con los gastos. Contiene las siguientes unidades: 1. Cálculo de costos del establecimiento, 2. Identificación de los ingresos de la población, 3. Delimitación de los valores mínimos y máximos de las tarifas, 4. Priorización de los servicios brindados por el establecimiento, 5. Estimación de tarifas y demandas según categorías, 6. Determinación de tarifas y equilibrio financiero
Colecciones
- Documento técnico [1990]
Recurso(s) relacionado(s)
https://bvs.minsa.gob.pe/local/PSNB/34_guiatarifas.pdf
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