Mostrar el registro sencillo del ítem
Guía técnica para los restaurantes y servicios afines con modalidad de servicio a domicilio
dc.contributor.author | Ministerio de Salud. Dirección General de Intervenciones Estratégicas en Salud Pública. Dirección General de Salud Ambiental | es_ES |
dc.contributor.editor | Ministerio de Salud. Dirección General de Intervenciones Estratégicas en Salud Pública. Dirección General de Salud Ambiental | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-10-13T13:20:33Z | |
dc.date.available | 2020-10-13T13:20:33Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.minsa.gob.pe/handle/MINSA/81449 | |
dc.description.abstract | Describe las normas y procedimientos para establecer las condiciones sanitarias que deben cumplir los restaurantes y servicios afines que cuentan con la modalidad del servicio a domicilio de alimentos preparados culinariamente que son entregados a domicilio o para llevar, con énfasis en situaciones que ponen en riesgo la salud pública: Pandemias (como es el caso del COVID -19), epidemias de enfermedades de transmisión alimentaria, desastres naturales, entre otros | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Ministerio de Salud. Dirección General de Intervenciones Estratégicas en Salud Pública. Dirección General de Salud Ambiental | es_ES |
dc.relation.uri | https://bvs.minsa.gob.pe/local/MINSA/5014.pdf | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
dc.source | Ministerio de Salud | es_ES |
dc.source | Repositorio institucional MINSA | es_ES |
dc.subject | Legislación ambiental | es_ES |
dc.subject | Restaurantes | es_ES |
dc.subject | Legislación sobre slimentos | es_ES |
dc.subject | Infecciones por coronavirus | es_ES |
dc.subject | Impactos en la salud | es_ES |
dc.subject | Normas técnicas | es_ES |
dc.subject | Culinaria | es_ES |
dc.title | Guía técnica para los restaurantes y servicios afines con modalidad de servicio a domicilio | es_ES |
dc.title.alternative | Technical guide for restaurants and related services with home delivery service | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | |
dc.uid | 11195 | |
dc.publisher.country | PE | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.05 |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Guía Técnica [70]
Desarrolla determinados procesos, procedimientos y actividades administrativas Colección de Perú