Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorMinisterio de Salud. Dirección General de Salud Ambiental. Programa Nacional de Control de Enfermedades Diarreicas y Cólera. Dirección Sub Regional de Salud I Callaoes_ES
dc.contributor.editorMinisterio de Salud. Dirección General de Salud Ambiental. Programa Nacional de Control de Enfermedades Diarreicas y Cólera. Dirección Sub Regional de Salud I Callaoes_ES
dc.date.accessioned2016-11-11T19:17:15Z
dc.date.available2016-11-11T19:17:15Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://repositorio.minsa.gob.pe/handle/MINSA/77187
dc.description.abstractLa publicación es una propuesta metodológica para la capacitación de manipuladores de alimentos preparados en la vía pública, pudiendo hacerse extensiva a otros expendios de características similares. El principal contenido temático está orientado hacia la promoción de las buenas prácticas de manipulación de alimentos y atención hacia los puntos más críticos de la preparación y expendio de alimentos. En cuanto a los componentes de esta propuesta metodológica, predomina el elemento audiovisual acompañado del guión correspondiente, el cual se complementa con un set de trabajos prácticos y un set de técnicas participativas que permitan integrar activamente al manipulador de alimentos en el proceso de enseñanza aprendizaje. Así también se ha considerado el elemento de seguimiento y evaluación para verificar en campo el ejercicio por parte de los manipuladores de las recomendaciones dadas en la capacitación
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherMinisterio de Salud. Dirección General de Salud Ambiental. Programa Nacional de Control de Enfermedades Diarreicas y Cólera. Dirección Sub Regional de Salud I Callaoes_ES
dc.relation.urihttps://bvs.minsa.gob.pe/local/MINSA/3422.pdf
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.sourceMinisterio de Saludes_ES
dc.sourceRepositorio institucional MINSAes_ES
dc.subjectManualeses_ES
dc.subjectMetodologíaes_ES
dc.subjectManipulación de alimentoses_ES
dc.subjectHigiene alimentariaes_ES
dc.subjectAlimentos vendidos en la vía públicaes_ES
dc.titleMetodología de capacitación para promover buenas prácticas de manipulación de alimentos en vendedores de comidas de vía pública y de mercadoses_ES
dc.title.alternativeMethodology training to promote best practices in food handling of food vendors and street markets
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/book
dc.uid8235
dc.publisher.countryPE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

  • Documento técnico [1990]
    Se basa en el conocimiento científico y técnico, validado por la experiencia sistematizada y documentada; doctrinas, lineamientos de política, planes Colección de Perú

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess