Show simple item record

dc.contributor.authorMinisterio de Salud. Dirección General de Salud Ambientales_ES
dc.contributor.editorMinisterio de Salud. Dirección General de Salud Ambientales_ES
dc.date.accessioned2016-11-11T19:22:19Z
dc.date.available2016-11-11T19:22:19Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttp://repositorio.minsa.gob.pe/handle/MINSA/78276
dc.description.abstractEl documento describe los dispositivos legales y las normas legales para que las municipalidades fiscalicen el cumplimiento de los principios generales de higiene en las llamadas panaderías de barrio para que el pan diario que llega a las mesas familiares no constituya riesgo por la presencia de peligros que pueden dañar la salud de la población. Entre otras disposiciones, la norma señala las condiciones sanitarias que debe cumplir el expendio de productos de panadería, pastelería y/o galletería en la modalidad ambulatoria o de reparto a domicilio (camioneta, triciclo, moto, u otros) donde resulta de importancia que el consumidor conozca la procedencia del producto que consume y verifique que este sea transportado y expendio en condiciones de higiene
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherMinisterio de Salud. Dirección General de Salud Ambientales_ES
dc.relation.urihttps://bvs.minsa.gob.pe/local/MINSA/1408.pdf
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.sourceMinisterio de Saludes_ES
dc.sourceRepositorio institucional MINSAes_ES
dc.subjectSalud ambientales_ES
dc.subjectBuenas prácticas de fabricaciónes_ES
dc.subjectDistribución de productoses_ES
dc.subjectPanes_ES
dc.subjectBizcochoses_ES
dc.subjectHigiene alimentariaes_ES
dc.subjectNormas técnicases_ES
dc.subjectNormas de calidad de los alimentoses_ES
dc.subjectTransporte de productoses_ES
dc.titleNorma sanitaria para la fabricación, elaboración y expendio de productos de panificación, galletería y pastelería: Norma técnica de salud Nº 088-MINSA/DIGESA-V.01es_ES
dc.title.alternativeHealth Standard for the manufacture, processing and sale of bakery products, biscuits and pastries: Technical Standard No. 088-MINSA/DIGESA-V.01 health
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/book
dc.uid3880
dc.publisher.countryPE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.00


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

  • Norma Técnica de Salud [111]
    Establece disposiciones sobre intervenciones, estrategias, objetivos, procesos tecnológicos, procedimientos y/o acciones, que contribuyen a la mejor prestación de servicios en los establecimientos de salud, así como a mejorar la calidad y seguridad de las atenciones brindadas, en cumplimiento de disposiciones legales vigentes. Colección de Perú

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess