Mostrar el registro sencillo del ítem
Norma sanitaria para la fabricación, elaboración y expendio de productos de panificación, galletería y pastelería: Norma técnica de salud Nº 088-MINSA/DIGESA-V.01
dc.contributor.author | Ministerio de Salud. Dirección General de Salud Ambiental | es_ES |
dc.contributor.editor | Ministerio de Salud. Dirección General de Salud Ambiental | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-11-11T19:22:19Z | |
dc.date.available | 2016-11-11T19:22:19Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.minsa.gob.pe/handle/MINSA/78276 | |
dc.description.abstract | El documento describe los dispositivos legales y las normas legales para que las municipalidades fiscalicen el cumplimiento de los principios generales de higiene en las llamadas panaderías de barrio para que el pan diario que llega a las mesas familiares no constituya riesgo por la presencia de peligros que pueden dañar la salud de la población. Entre otras disposiciones, la norma señala las condiciones sanitarias que debe cumplir el expendio de productos de panadería, pastelería y/o galletería en la modalidad ambulatoria o de reparto a domicilio (camioneta, triciclo, moto, u otros) donde resulta de importancia que el consumidor conozca la procedencia del producto que consume y verifique que este sea transportado y expendio en condiciones de higiene | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Ministerio de Salud. Dirección General de Salud Ambiental | es_ES |
dc.relation.uri | https://bvs.minsa.gob.pe/local/MINSA/1408.pdf | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
dc.source | Ministerio de Salud | es_ES |
dc.source | Repositorio institucional MINSA | es_ES |
dc.subject | Salud ambiental | es_ES |
dc.subject | Buenas prácticas de fabricación | es_ES |
dc.subject | Distribución de productos | es_ES |
dc.subject | Pan | es_ES |
dc.subject | Bizcochos | es_ES |
dc.subject | Higiene alimentaria | es_ES |
dc.subject | Normas técnicas | es_ES |
dc.subject | Normas de calidad de los alimentos | es_ES |
dc.subject | Transporte de productos | es_ES |
dc.title | Norma sanitaria para la fabricación, elaboración y expendio de productos de panificación, galletería y pastelería: Norma técnica de salud Nº 088-MINSA/DIGESA-V.01 | es_ES |
dc.title.alternative | Health Standard for the manufacture, processing and sale of bakery products, biscuits and pastries: Technical Standard No. 088-MINSA/DIGESA-V.01 health | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | |
dc.uid | 3880 | |
dc.publisher.country | PE | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.00 |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Norma Técnica de Salud [111]
Establece disposiciones sobre intervenciones, estrategias, objetivos, procesos tecnológicos, procedimientos y/o acciones, que contribuyen a la mejor prestación de servicios en los establecimientos de salud, así como a mejorar la calidad y seguridad de las atenciones brindadas, en cumplimiento de disposiciones legales vigentes. Colección de Perú