Browsing by Subject "Buenas prácticas de fabricación"
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Compendio de normas sanitarias para la fabricación segura de alimentos de interés para la industria
(Ministerio de Salud. Dirección General de Salud Ambiental, 2015)Acceso abiertoEl compendio contiene un conjunto de normas que es necesario difundir y socializar entre los que están sujetos a su cumplimiento y de las entidades responsables de la vigilancia sanitaria como son los órganos desconcentrados ... -
Guía para la aplicación de los principios del sistema HACCP en la elaboración de productos de panadería
(Ministerio de Salud. Dirección General de Salud Ambiental, 1999)Acceso abiertoLa publicación describe los requisitos de higiene que deben observarse en la adquisición, transporte, recepción, almacenamiento de las materias primas y en el proceso de elaboración de los productos de panadería -
Guía para la aplicación de los principios del sistema HACCP en la elaboración de productos de panadería
(Ministerio de Salud. Centro Nacional de Epidemiología, Prevención y Control de Enfermedades, 2016)Acceso abiertoLa guía constituye un instrumento docente para la difusión y adopción de los principios del Sistema HACCP en la pequeña y microempresa de productos de panadería y contiene además propuestas de Buenas Prácticas de Higiene ... -
Lineamientos para la elaboración del plan de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) orientado a pequeños productores de queso fresco
(Ministerio de Salud. Dirección General de Salud Ambiental e Inocuidad Alimentaria, 2017)Acceso abiertoLa publicación describe los lineamientos para la elaboración del plan de HACCP orientado a pequeños productores de quesos frescos, como parte del “Plan para la Identificación y Prevención de Peligros Microbiológicos y de ... -
Manual de buenas prácticas de manufactura de insumos de uso médico-quirúrgico u odontológico estériles y productos sanitarios estériles
(Ministerio de Salud. Dirección General de Medicamentos, Insumos y Drogas, 2010)Acceso abierto -
Norma sanitaria para la fabricación, elaboración y expendio de productos de panificación, galletería y pastelería: Norma técnica de salud Nº 088-MINSA/DIGESA-V.01
(Ministerio de Salud. Dirección General de Salud Ambiental, 2011)Acceso abiertoEl documento describe los dispositivos legales y las normas legales para que las municipalidades fiscalicen el cumplimiento de los principios generales de higiene en las llamadas panaderías de barrio para que el pan diario ...