Listar por tema "Manipulación de alimentos"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Guía para la capacitación del vendedor callejero de alimentos
(Ministerio de Salud. Dirección General de Salud Ambiental, 1995)Acceso abiertoLa publicación trata, en forma muy simple, los conceptos básicos que el manipulador-vendedor callejero de alimentos debe comprender y aplicar para manejar higiénicamente los alimentos y contribuir así a la prevención de ... -
Metodología de capacitación para promover buenas prácticas de manipulación de alimentos en vendedores de comidas de vía pública y de mercados
(Ministerio de Salud. Dirección General de Salud Ambiental. Programa Nacional de Control de Enfermedades Diarreicas y Cólera. Dirección Sub Regional de Salud I Callao, 2016)Acceso abiertoLa publicación es una propuesta metodológica para la capacitación de manipuladores de alimentos preparados en la vía pública, pudiendo hacerse extensiva a otros expendios de características similares. El principal contenido ... -
Módulo educativo para la promoción de la alimentación y nutrición saludable, dirigido al personal de salud
(Sandoval Cervantes, LilySalvatierra Ruiz, RosaCaballero Zavala, Elena, 2014)Acceso abiertoEl módulo, incluye material didáctico de apoyo al facilitador en el desarrollo de las sesiones educativas, el cual pretende ser una herramienta para que el personal de salud trabaje con los docentes de educación inicial, ... -
Programa Nacional de Educación Ambiental para Municipios Saludables: módulo de educación sanitaria
(Ministerio de Salud. Instituto Nacional de Protección del Medio Ambiente para la Salud, 2007)Acceso abierto