Listar por tema "Restaurantes"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Compendio de normas sanitarias para la comercialización segura de alimentos en protección del consumidor
(MINSA, 2015)La publicación identifica las estrategias y procedimientos para el autocontrol y certificación sanitarios y que involucran una participación activa de los sujetos de control (comerciantes, administradores, manipuladores), ... -
Guía técnica para los restaurantes y servicios afines con modalidad de servicio a domicilio
(Ministerio de Salud. Dirección General de Intervenciones Estratégicas en Salud Pública. Dirección General de Salud Ambiental, 2020)Acceso abiertoDescribe las normas y procedimientos para establecer las condiciones sanitarias que deben cumplir los restaurantes y servicios afines que cuentan con la modalidad del servicio a domicilio de alimentos preparados culinariamente ... -
Protección de alimentos en el expendio en la vía pública, restaurantes y similares
(Ministerio de Salud. Dirección General de Salud Ambiental, 1996)Acceso abiertoLa publicación describe un programa de capacitación en higiene de alimentos, dirigido a manipuladores e inspectores de alimentos, de las subregiones de salud y de las municipalidades con la finalidad de mejorar la calidad ...