Mostrar el registro sencillo del ítem
Metodología de capacitación para promover buenas prácticas de manipulación de alimentos en vendedores de comidas de vía pública y de mercados
dc.contributor.author | Ministerio de Salud. Dirección General de Salud Ambiental. Programa Nacional de Control de Enfermedades Diarreicas y Cólera. Dirección Sub Regional de Salud I Callao | es_ES |
dc.contributor.editor | Ministerio de Salud. Dirección General de Salud Ambiental. Programa Nacional de Control de Enfermedades Diarreicas y Cólera. Dirección Sub Regional de Salud I Callao | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-11-11T19:17:15Z | |
dc.date.available | 2016-11-11T19:17:15Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.minsa.gob.pe/handle/MINSA/77187 | |
dc.description.abstract | La publicación es una propuesta metodológica para la capacitación de manipuladores de alimentos preparados en la vía pública, pudiendo hacerse extensiva a otros expendios de características similares. El principal contenido temático está orientado hacia la promoción de las buenas prácticas de manipulación de alimentos y atención hacia los puntos más críticos de la preparación y expendio de alimentos. En cuanto a los componentes de esta propuesta metodológica, predomina el elemento audiovisual acompañado del guión correspondiente, el cual se complementa con un set de trabajos prácticos y un set de técnicas participativas que permitan integrar activamente al manipulador de alimentos en el proceso de enseñanza aprendizaje. Así también se ha considerado el elemento de seguimiento y evaluación para verificar en campo el ejercicio por parte de los manipuladores de las recomendaciones dadas en la capacitación | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Ministerio de Salud. Dirección General de Salud Ambiental. Programa Nacional de Control de Enfermedades Diarreicas y Cólera. Dirección Sub Regional de Salud I Callao | es_ES |
dc.relation.uri | https://bvs.minsa.gob.pe/local/MINSA/3422.pdf | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
dc.source | Ministerio de Salud | es_ES |
dc.source | Repositorio institucional MINSA | es_ES |
dc.subject | Manuales | es_ES |
dc.subject | Metodología | es_ES |
dc.subject | Manipulación de alimentos | es_ES |
dc.subject | Higiene alimentaria | es_ES |
dc.subject | Alimentos vendidos en la vía pública | es_ES |
dc.title | Metodología de capacitación para promover buenas prácticas de manipulación de alimentos en vendedores de comidas de vía pública y de mercados | es_ES |
dc.title.alternative | Methodology training to promote best practices in food handling of food vendors and street markets | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | |
dc.uid | 8235 | |
dc.publisher.country | PE | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Documento técnico [1990]
Se basa en el conocimiento científico y técnico, validado por la experiencia sistematizada y documentada; doctrinas, lineamientos de política, planes Colección de Perú