dc.contributor.author | Ministerio de Salud. Molinera Manuel B. Valencia SUCS.SA | es_ES |
dc.contributor.editor | Ministerio de Salud. Molinera Manuel B. Valencia SUCS.SA | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-11-11T19:19:51Z | |
dc.date.available | 2016-11-11T19:19:51Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.minsa.gob.pe/handle/MINSA/77754 | |
dc.description.abstract | La publicación describe nuevas técnicas de producción alimentaria, la extrusión, que conserva las propiedades nutritivas de los componentes de alimentos precocidas, asi como de diversificar su producción para contribuir a la solución de la problemática alimentaria nacional | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Ministerio de Salud. Molinera Manuel B. Valencia SUCS.SA | es_ES |
dc.relation.uri | https://bvs.minsa.gob.pe/local/MINSA/2453.pdf | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
dc.source | Ministerio de Salud | es_ES |
dc.source | Repositorio institucional MINSA | es_ES |
dc.subject | Manuales | es_ES |
dc.subject | Cereales | es_ES |
dc.subject | Alimentos de soja | es_ES |
dc.subject | Composición de alimentos | es_ES |
dc.subject | Nutrición en salud pública | es_ES |
dc.subject | Tecnología de alimentos | es_ES |
dc.title | Mezclas alimenticias de cereales y soya a base de extrusión: Productos "Las Mercedes" | es_ES |
dc.title.alternative | Food mixes and soy cereal based extrusion: Products "Las Mercedes" | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | |
dc.uid | 5875 | |
dc.publisher.country | PE | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 | |