dc.contributor.author | Ministerio de Salud. Dirección General de Salud Ambiental | es_ES |
dc.contributor.editor | Ministerio de Salud. Dirección General de Salud Ambiental | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-10-13T13:21:35Z | |
dc.date.available | 2020-10-13T13:21:35Z | |
dc.date.issued | 1996 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.minsa.gob.pe/handle/MINSA/81469 | |
dc.description.abstract | La publicación describe un programa de capacitación en higiene de alimentos, dirigido a manipuladores e inspectores de alimentos, de las subregiones de salud y de las municipalidades con la finalidad de mejorar la calidad sanitaria de los alimentos que se expenden en la vía pública y restaurantes de baja calificación sanitaria, como un medio de reducir el riesgo de enfermar por el consumo de alimentos contaminados en la población comprendida en el ámbito del proyecto | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Ministerio de Salud. Dirección General de Salud Ambiental | es_ES |
dc.relation.uri | https://bvs.minsa.gob.pe/local/MINSA/5063.pdf | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
dc.source | Ministerio de Salud | es_ES |
dc.source | Repositorio institucional MINSA | es_ES |
dc.subject | Higiene alimentaria | es_ES |
dc.subject | Alimentos saludables | es_ES |
dc.subject | Restaurantes | es_ES |
dc.subject | Microbiología de alimentos | es_ES |
dc.subject | Impactos en la salud | es_ES |
dc.subject | Culinaria | es_ES |
dc.title | Protección de alimentos en el expendio en la vía pública, restaurantes y similares | es_ES |
dc.title.alternative | Protection of food when sold on public roads, restaurants and similar | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | |
dc.uid | 11258 | |
dc.publisher.country | PE | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.00 | |