Cambiar navegación
español
English
Política
Estadísticas
español
español
English
Acceder
Cambiar navegación
Repositorio de Información Científico - Técnica del MINSA
Ver ítem
Repositorio MINSA
Documentos Técnicos Minsa
Documento técnico
Ver ítem
Repositorio MINSA
Documentos Técnicos Minsa
Documento técnico
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar en el Repositorio
Esta colección
Microalgas alimenticias: características organolépticas de la microalga "Scenedesmus" y aspectos relacionados a técnicas de preparación y cocción
Fecha
2007
Autor(es)
Ministerio de Salud. Institutos Nacionales de Salud. Instituto de Nutrición
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
URI
http://repositorio.minsa.gob.pe/handle/MINSA/77078
Palabras clave
Algas
Culinaria
Producción de alimentos
Colecciones
Documento técnico
[1990]
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Listar
Todo el Repositorio
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Palabras clave
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Palabras clave
Mi cuenta
Acceder
Registro