Show simple item record

dc.contributor.authorMinisterio de Salud. Dirección General de Salud Ambientales_ES
dc.contributor.editorMinisterio de Salud. Dirección General de Salud Ambientales_ES
dc.date.accessioned2020-10-13T13:21:42Z
dc.date.available2020-10-13T13:21:42Z
dc.date.issued1995
dc.identifier.urihttp://repositorio.minsa.gob.pe/handle/MINSA/81476
dc.description.abstractLa publicación trata, en forma muy simple, los conceptos básicos que el manipulador-vendedor callejero de alimentos debe comprender y aplicar para manejar higiénicamente los alimentos y contribuir así a la prevención de las enfermedades de origen o transmisión alimentaria, importante problema de salud pública en el país. Hay que tener presente que el concepto de higiene varía entre los individuos, según el ambiente del que provengan. Su primer objetivo entonces, será lograr que los manipuladores-vendedores identifiquen el verdadero significado de la higiene personal, ambiental y de los alimentos y conozcan los hábitos necesarios de mantener para lograrla
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherMinisterio de Salud. Dirección General de Salud Ambientales_ES
dc.relation.urihttps://bvs.minsa.gob.pe/local/MINSA/5064.pdf
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.sourceMinisterio de Saludes_ES
dc.sourceRepositorio institucional MINSAes_ES
dc.subjectHigiene alimentariaes_ES
dc.subjectAlimentos saludableses_ES
dc.subjectManipulación de alimentoses_ES
dc.subjectLegislación sobre alimentoses_ES
dc.subjectImpactos en la saludes_ES
dc.subjectCulinariaes_ES
dc.subjectAlimentos vendidos en la vía públicaes_ES
dc.subjectEducación alimentaria y nutricionales_ES
dc.titleGuía para la capacitación del vendedor callejero de alimentoses_ES
dc.title.alternativeGuide for training street food vendors
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/book
dc.uid11271
dc.publisher.countryPE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

  • Guía Técnica [70]
    Desarrolla determinados procesos, procedimientos y actividades administrativas Colección de Perú

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess